Интересные факты

В поисках уединения: список отелей для романтических пар

Романтика — дело тонкое, и она обязательно должна присутствовать в нашей жизни. Надоели рабочие будни? Хочется абстрагироваться от ежедневной суеты и насладиться любовью близкого человека? Поезжайте на отдых! Мечтаете поселиться в романтическом месте? Тогда мы предлагаем вашему вниманию несколько действительно романтичных гостиниц! Выбирайте!

Романтика на островах — что может быть лучше!

Отдых на Бали в стиле Bvlgari

Bvlgari Resort

Bvlgari Resort

Роскошный отель для романтиков расположился в одном из красивейших мест планеты — на острове Бали. Там девственная природа органично сочетается с достойным сервисом. Спокойная атмосфера, вожделенное уединение, умиротворенность класса «люкс» - все это с наилучшей стороны характеризует Bvlgari Resort. Гостиница расположена на полуострове Джимбаран, что в 20 минутах езды от международного аэропорта Бали.

В этом отеле к вашим услугам – 59 вилл, которые возвышаются в 150 метрах над уровнем моря. Выполняя дизайн каждого из номеров, архитекторы бюро Antonie Citterio and Partners использовали экологичные материалы: вулканический камень, текстиль ручной работы, эксклюзивные породы деревьев и т. д.

Самая большая вила площадью 1300 кв. м сочетает в себе две спальни, гостиную, бар, кухню, помещение для СПА-процедур. Во дворе есть просторный бассейн и приватная терраса, где персонал отеля по вашему желанию накроет шикарный завтра, обед или ужин. Если же мужчина, который пригласил свою избранницу на романтический уик-енд в Bvlgari Resort захочет сделать ей приятное, он может спуститься в ювелирный бутик Дизайнерского Дома и приобрести там эксклюзивное украшение.

Цена за ночь на вилле средней категории с видом на океан здесь стоит около 900 $.

Романтик на берегу Андаманского моря

Paresa Resort Pkhuket

Paresa Resort Pkhuket

Paresa Resort Pkhuket — отель, расположившийся в Таиланде на острове Пхукет, на побережье Андаманского моря. Среди густых тропических лесов возвышается эта небольшая, но очень уютная гостиница. Здесь очень много молодоженов или романтических семейных пар, которые приехали в Таиланд не за экстремальным отдыхом, а за релаксом и умиротворением. До аэропорта из гостиницы можно добраться за 45 минут.

Отель стоит на побережье Камала, где тихо и спокойно. Все номера отеля выполнены в современном стиле, а также декорированы картинами азиатских художников. Средняя площадь вилл — около 250 кв. м. Внутри — шикарные кровати королевских размеров, специальный СПА-номер, окна выходят на море. Также у каждой виллы есть своя терраса с выходом на персональную часть пляжа. Отдыхая здесь, романтические пары могут не беспокоиться по поводу назойливых взглядов.

Paresa Resort Pkhuket

Paresa Resort Pkhuket


Цена люкса с бассейном — около 500 $ в сутки. Но можно подобрать номер по более доступной цене — до 300 $.

Экзотика — манит, а романтика — возбуждает в сердцах любовь и страсть!

Белоснежная сказка Кон Дао

Six Senses Con Dao

Six Senses Con Dao

Гостиница Six Senses Con Dao расположена в сердце вьетнамского острова Кон Дао. Идеально место для уединенного отдыха класса «люкс». Нетронутые места с белоснежным песком, лазурной водой, невероятно красивыми растениями — в то, что такие места есть тяжело поверить, но это действительно так. Отель позиционируется как экологический, поскольку был построен с использованием только натуральных материалов.

Six Senses Con Dao

Six Senses Con Dao

Комплекс отеля — это органичное сочетание 50 вилл. Каждая из них располагает большим панорамным бассейном, большой террасой, гостиной с окнами, выполненными в винтажном стиле. Кстати, говоря, именно Six Senses Con Dao был назван лучшим в номинации Green Good Design Award 2011 года. На территории пятизвездочной гостиницы работают два ресторана, которые предлагают насладиться блюдами азиатской и европейской кухни. В дневном СПА-салоне романтические пары могут насладиться уходовыми процедурами: стоун-терапией, водорослевыми обертываниями, азиатским массажем и т.д.

Средняя цена проживания за ночь — около 650 $.

Оазис любви в Мексике

Imanta Resorts

Imanta Resorts

Гостиница Imanta Resorts в Мексике — это место, куда так полезно сбежать от городской суеты и проблем. Отель класса «люкс» представляет собой романтический оазис на берегу пляжа Punta de Mita. Нетронутая природа джунглей, девственная береговая линия — здесь вы можете насладиться уникальным тандемом дикой природы и цивилизации. Гордость гостиницы — это роскошный СПА-центр, где можно насладиться процедурами, основанными на древних рецептах ацтеков. Насладиться приятным массажем можно и внутри отеля, и на берегу моря, за балдахином, ощущая приятное дуновение ветерка и шелест пальмовых листьев. В Imanta Resorts работают два ресторана Catch of the Day и Tukipa, где можно отведать блюда из свежайших морепродуктов, экзотических фруктов, а также необычными коктейлями.

Imanta Resorts

Imanta Resorts

Стоимость суточного проживания в номере Imanta Resorts Punta de Mita (вид на море) с ноября по декабрь 2012 года — 1200 $. При этом, отель на этот период забит под завязку.

Добавить объект Добавить объект