Интересные факты

В погоне за красотой или самые красивые гостиницы

Рассматривая самые красивые гостиницы мира, мы хотим познакомить вас с роскошными отелями современности, где вы обязательно должны побывать. Флоренция, Нью-Йорк, Париж… Если будете в этих городах, непременно посетите самые красивые hotels – не пожалеете!

Немного интересных фактов о Four Seasons Hotel Firenze

дворик Four Seasons Hotel Firenze

Флоренция из окна Four Seasons Hotel Firenze

Флоренция – это цитадель красоты, и отдыхать здесь люди хотят красиво. Предлагаем вам остановиться в номере отеля, расположившегося в двух исторических зданиях 15 и 17 веков. Four Seasons Hotel Firenze со всех сторон окружен живописным парком, где можно гулять часами и наслаждаться потрясающим воздухом и ландшафтами.

Совершенные формы, неординарное оформление, величественный дух гостиницы никого не оставляет равнодушным. Атмосфера в этом месте пропитана эпохой Возрождения. Кстати, перед тем как отель открылся в 2008 году, до этого его в течение 7 лет его тщательно реставрировали, чтобы не повредить старинные фрески, не нарушить расположение сводчатых потолков, не испортить изысканную роспись на стенах и лепнину.

ресторан Four Seasons Hotel Firenze

Ресторан Four Seasons Hotel Firenze

В Four Seasons Hotel Firenze 117 комфортных номеров различных категорий, а из окон открываются прекраснейшие виды на парк, сад и магическую Флоренцию в целом. Мы далеко не просто заговорили о магии, ведь, попадая в стены этого здания, внутри просыпается непередаваемое ощущение, что где-то ты все это уже видел…во снах или мечтах. Самый роскошный номер расположился в здании Palazzo Della Gherardesca и занимает площадь 234 кв. м. В этом сьюте все, как в дорогих апартаментах: столовая, ванная, галерея с роялем, декор в виде фресок и лепнины, на полу лежит раритетная керамическая плитка.

Разумеется, остановившись в «Четырех Сезонах» во Флоренции, вы просто обязаны провести вечер или целый день в SPA. 10 процедурных кабинетов предлагают изысканный уход для лица, тела и души. Любители активного провождения времени оценят по достоинству возможность насладиться верховой ездой, игрой в теннис, гольфом и т.д.

Номер в гостинице

Номер Four Seasons Hotel Firenze

Мы обязательно должны сказать несколько слов о ресторане Il Palagio с открытой террасой, где можно ощутить пик гастрономического наслаждения от блюд интернациональных кухонь. В Winery возможно выпить вина винтажных марок. Кстати, если вы прибудете в самый красивый отель Италии вместе с детьми, ваш отдых будет также обеспечен по высшему разряду. Педагоги Four Seasons Hotel Firenze лично следят за тем, чтобы отдых пошел ребенку на пользу, он освоил новые знания и навыки, а также правильно питался (в ресторане есть специально разработанное детское меню).

Гордость отельеров США – Crosby Street Hotel

Crosby Street Hotel, зона отдыха

Веранда в Crosby Street Hotel

Еще одна гостиница, которая несет почетное звание одной из самых красивых на территории США и всего мира в целом, - это Crosby Street Hotel. Отель расположился в районе Сохо, то есть в сердце Нью-Йорка. На 11 этажах сравнительно небольшого, но уютного и оригинального комплекса, свои двери для гостей открывают 86 номеров с высокими потолками и роскошными панорамными окнами. Кстати, дизайном номеров занимался американец Кит Кемп, которому хотелось задать положительное настроение. Он сделал ставки на яркие краски, сочные переходы из одного тона в другой, и не прогадал – почти все, кто когда-либо бывал в Crosby Street, отзываются о нем примерно так: «Как там красиво!». Яркий текстиль, антикварная мебель, современные предметы декора, качественная мебель под старину, произведения искусства – все это уживается в одном здании. Поразительно, если не сказать, гениально!

арт-объект

Арт-объекты в Crosby Street

Что касается развлечений, в Crosby Street их немного, но они присутствуют. Например, побаловать себя блюдами европейской кухни можно в ресторане и баре отеля. Там же подаются фирменные для американцев бургеры с картофелем. Отдельный «персонаж» отеля – это камин, рядом с которым стоят мягкие кресла. Уединившись возле огня с любимой книгой и чашкой чая с молоком, можно думать о том, что жизнь, как ни крути, но удалась! В Crosby Street есть и большой кинотеатр, где демонстрируются как современные фильмы, так и классика жанра. Кинотеатр рассчитан на 99 чел. Те же, кто ни дня не может и, самое главное, не хочет жить без спорта, посещают местный зал, оборудованный всем необходимым.

Гостиница George V в Париже – место для того, кто любим, и любит красоту во всех ее проявлениях.

За красотой – в Париж! George V Four Seasons

холл George V

Холл в отеле George V

Парижский отель George V, который является почетным членом гостиничной сети Four Seasons, уже не первый год радует любителей эстетичного отдыха. Постройка 1928 года предлагает комфортное размещение в номерах, дизайн которых выполнен в традиционном французском стиле. На 8 этажах разместились 244 гостиничных номера, и у каждого есть своя терраса с видом на Париж. На территории одного из самых красивых французских отелей работает легендарный ресторан Le Cinq, который, кстати, вошел в ТОР лучших ресторанов французской столицы.

вид на Эйфелевую башню

На террасе отеля George V

Даже если вам не удастся забронировать номер в George V, посетите сей ресторан – не пожалеете! Здесь делают предложения руки и сердца, признаются в любви и придаются романтическим чувствам! Лучшее обслуживание, лучший интерьер и лучшая кухня – думаем, более убедительных аргументов, чтобы вы побывали в этом месте, не найти.

Уверены, что обзор самых красивых отелей, которые реально посетить и где вполне возможно забронировать номер онлайн уже сейчас, вам обязательно поможет! Приятных поездок!

Добавить объект Добавить объект