События и поводы

Романтическое свидание 14 февраля: в красивой квартире или номере отеля?

До Дня всех влюбленных остались считанные дни… Давно пора подумать и решить, где вы устроите романтический вечер, чтобы побыть наедине со своей второй половинкой? Учитывая существующие предложения, есть два варианта: современная квартира с дизайнерским ремонтом или же номер в отеле? Какое из предложений выбрать, что будет выгоднее и эффектнее? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из нашего материала.

Преимущества аренды квартиры на День Валентина

Аренда квартиры на день Валентина в Санкт-Петербурге или Москве позволяет за сравнительно небольшой бюджет на высоком уровне организовать романтический вечер для молодой или супружеской пары. Стоит взглянуть на имеющиеся предложения в каталоге, как глаза сразу же «загораются». Современные арендодатели предлагают огромное разнообразие: и апартаменты, и небольшие уютные студии с дизайнерским ремонтом. Кровать «king size», большой телевизор, аудиосистема, джакузи, а иногда — панорамные окна, красивый балкон, открывающие эффектный вид на пейзажи мегаполиса. Все это определенно поможет создать атмосферу парам, которые находятся на заре романтических отношений, или же супругам в браке.

Аренда квартиры

Кровать «king size», большой телевизор, аудиосистема, джакузи, а иногда — панорамные окна, красивый балкон, открывающие эффектный вид на пейзажи мегаполиса — все это создает романтическую атмосферу

Плюсы аренды квартиры посуточно на 14 февраля

14 февраля в отеле

Чистые, красивые квартиры с санузлом, кухней, баром, большой спальней и холлом всегда располагают и внушают спокойствие

  • Конфиденциальность. Как правило, при съеме квартиры на несколько часов или сутки сохраняется приватность решения вопроса. При заселении в отель, например, приходится контактировать и с администрацией, и с обслуживающим персоналом.
  • Домашняя атмосфера. Чистые, красивые квартиры с санузлом, кухней, баром, большой спальней и холлом всегда располагают и внушают спокойствие. Здесь можно и приготовить любимой завтрак, и разогреть ужин из ресторана, и просто насладиться друг другом, не боясь, что в любой момент придет уборщица или «специально обученный человек», наполняющий мини-бар.
  • Возможность беспрепятственно привести гостей. В отличие от номера в отеле, куда часто с трудом можно пригласить посторонних людей, в квартирах все более демократично. Никто вам и слова не скажет, если, к примеру, вы захотите пригласить несколько пар своих друзей, и вместе отметить День Влюбленных. К тому же, вы можете вернуться в арендуемую квартиру после посещения ночного клуба и караоке и «продолжить банкет» уже в уютной обстановке. Администрация отеля вряд ли согласится пустить в гостинцу в 5 утра большую компанию ваших, пусть даже тихих и трезвых друзей. Если да, то за дополнительную плату. А это, снова-таки, дополнительные расходы.
  • Приемлемая цена. Пожалуй, главное преимущество аренды квартиры ко Дню Святого Валентина — это более приемлемая стоимость. С ценами на квартиры посуточно в СПб или Москве вы можете ознакомиться здесь. В среднем, за пару часов аренды квартиры с хорошим ремонтом и всеми удобствами придется заплатить от 1000 рублей. К сожалению, за эту же сумму вряд ли удаться снять достойный номер в хорошей гостинице. Если вы планируете арендовать квартиру на сутки или больше, цена будет еще более приемлемой.
Определившись с районом, конкретной квартирой, обязательно стоит подумать об украшении места для романтики. Шарики, цветы, свечи, корзина с фруктами, игристое вино, вкусный ужин — все это определенно поднимет настроение и настроит на романтический лад!

Романтический ужин

День Святого Валентина — в гостинице!

К счастью, современные отельеры предлагают массу интересных предложений для влюбленных пар, которые главный день любви в году захотят отметить незабываемо, наедине друг с другом. Гостиницы предлагают готовые пакеты услуг:

  • Стандартное суточное предложение для влюбленных. Пакет предполагает романтический декор в номере, угощение (фрукты, шампанское, десерты), массаж, подача завтрака в номер, ранний заезд и поздний выезд.
  • Готовое предложение «All Inclusive». В пакет входит размещение минимум на 2-е суток по стандартной программе AI, декорированный номер, шведский стол, праздничная программа, посещение тренажерного зала, — все это включено в стандартный пакет.
  • Скидки на размещение в номерах люкс-класса. Небольшие отели или гостиницы, которые не практикуют пакетных услуг, в праздничный день предлагают своим гостям просто скидки на номера. В среднем, около 30–50% на представительские апартаменты класса «люкс». Экономия существенная, тем более, когда, как ни в День Влюбленных радовать свою вторую половину таким размахом и щедростью!

Преимущества аренды отеля в День Святого Валентина

Аренда номера в отеле

Небольшие отели или гостиницы, которые не практикуют пакетных услуг, в праздничный день предлагают своим гостям просто скидки на номера

  • Это удобно. Когда есть готовое решение в виде пакета «Love» гостиницы, не нужно ломать голову: как украсить номер, что есть и пить. Все эти услуги уже включены в пакет, а иногда и больше — отдых в СПА-центре или банном комплексе.
  • Развлекательная программа. Побыть наедине друг с другом — это здорово, а вот побывать на фееричном шоу с выступлением звезд шоу-бизнеса, веселым ведущим, конкурсами — это тоже незабываемо!
Кто сказал, что романтичный вечер 14 февраля должен быть тихим? Зажигательные танцы, романтические баллады в караоке, смех и радость — лучшее, что вы можете подарить своей второй половинке в St. Valentine’s Day!
  • Эксклюзив. Вспомните, когда вы последний раз отдыхали со своей второй половинкой в отеле? Так, чтобы проснуться не по будильнику, с завтраком и кофе в постель, СПА-процедурами? Год назад? Или вообще ни разу? А ведь отдыхать и расслабляться — нужно обязательно. В конце концов, вы можете хотя бы один раз в году позволить себе такой «день ничегонеделанья»! И он обязательно окупится отличным настроением и благодарностью вашей пассии!

Аренда Дома в День Валентина — а почему бы и нет?

Аренда дома на 14 февраля

Для пары аренда целого дома — это недешево и не особо целесообразно, а вот для большой компании — то, что нужно!

Разумеется, для пары аренда целого дома — это недешево и не особо целесообразно, а вот для большой компании — то, что нужно! Правда, более или менее приличные коттеджи с банькой, несколькими спальнями, бассейном, санузлами стоят немало — от 30 000 рублей в сутки. Если «раскидать» сумму на компанию, получится вполне доступно. И это явно дешевле, чем «гулять» в фешенебельной гостинице.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли арендовать квартиру или можно забронировать номер в отеле, просто сравните стоимость и наличие удобств. Здесь вы найдете полный список романтичных отелей Санкт-Петербурга, готовых принять влюбленных в их день! Чем раньше вы определитесь с местом для романтика, тем лучше. Правильный выбор места для празднования Дня Валентина — это уже гарантия того, что вечер пройдет так, как нужно! Желаем удачи и, конечно же, любви!

Добавить объект Добавить объект